اشكر ال فريحات تفضل بالاجابة على المتعلق بالحكة الشديدة احيانا في المن

icon 12 فبراير 2013
أشكر الدكتور فريحات الذي تفضل بالإجابة على سؤالي المتعلق بالحكة الشديدة أحيانا في المنطقة الحساسة,وكنتم قد اقترحتم كعلاج :الفنيكانازول ومرهم لمزيل. أخذي كبسولتين من فليكانازول خلال أ سبوعين وأستعمل لمزيل كل ليلة .لكن الحكة لم تختفي تماما ,فكم يجب أن يدوم العلاج؟ وهل هناك علاج أسرع؟ وشكرا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
علاج لاميزيل احدث وأفضل مرهم لعلاج الفطريات الجلدية وأعتقد أنني ذكرت لك أن الفطريات ليست خطيرة ولكن علاجها مزعج ويحتاج إلى وقت طويل لا يقل عن شهر ،بل وعدة شهور فيحتاج إلى صبر ، استمري على مرهم لاميزيل ،وتناولي دواء نيزورال حبة 3 مرات يوميا وكذلك مضاد للْهيستامين مثل Telfastأو Xyzall 5 mg