استخدمت كوراكني لمدة شهر ونصف ولا اريد الاستمرار اود معرفة إذا امكنني وضع احدى المراهم علما ان حالة وجهي ليست بليغة فقط بضع حبات وشكرا

icon 22 نوفمبر 2013
استخدمت كوراكني لمدة شهر ونصف ولا اريد الاستمرار اود معرفة إذا امكنني وضع احدى المراهم علما ان حالة وجهي ليست بليغة فقط بضع حبات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا مانع من التوقف عن تناول كيوراكني و هو يعتبر علاج فعال لحب الشباب و يجب تناوله بعد استشارة طبيب الجلدية المختص , فهذا الدواء يحتاج لكثير من الفحوصات الدورية للكبد ،ويمكنك استخدام مضاد حيوي فعّال يصفه الطبيب