استخدمت بيرفورما اكسترا لتساقط الشعر لمدة شهور وكان فعاليته ممتازة ثم

icon 24 مارس 2014
استخدمت بيرفورما اكسترا 5% لتساقط الشعر لمدة 6 شهور وكان فعاليته ممتازة ثم توقفت عن استخدامه شهرين وكررته مره اخرىولكن زاد التساقط فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
تساقط الشعر له اسباب كثيرة منها عضوية او وراثية لذا انصحك بعمل فحوصات للدم للتااكد من مخزون الحديد بالجسم و الزنك و وظائف الغدة الدرقية