اتناول الروكتان اشهر وزنى ارتفعت وظائف الكبد SGOT SPGT واوقف الطبيب ال

icon 4 سبتمبر 2015
اتناول الروكتان منذ 4 اشهر وزنى 60 ارتفعت وظائف الكبد SGOT 35.2 SPGT 40.8 واوقف الطبيب الدواء هل هذا الارتفاع خطير ويستدعى العلاج ام سينتهى بايقاف الدواء ارجو الرد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبوب الروكتان لا ينصح باستخدامها لمعالجة حب الشباب إلاّ في الحالات القليلة ما دام حب الشباب يتلاشى بطرق معروفة وآمنة ويعيد للبشرة نضارتها وأنوثتها في حين الروكتان يلاشي أية نضارة في الوجه ويستعمل اذا فشلت طرق العلاج الأخرى بالنسبة للفحوصات انتظري شهرا واعيدي الفحص ربما تعود الأمور الى طبيعتها وبعد النتيجة ننصحك