اتناول دواء كوراكني جرعة مغ وصفه لي الطبيب لمدة علاج هي اشهر و اوشك عل

icon 27 أكتوبر 2018
اتناول دواء كوراكني جرعة 30 مغ وصفه لي الطبيب لمدة علاج هي 8 اشهر و اوشك على انهاء فترة العلاج كان وزني عند وصف الدواء 64كلغ و الان هو 60 كلغ اتسائل ان كانت مدة العلاج كافية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
كما ذكرت مدة ٨اشهر مع ٣٠ مغ وزن ٦٠ هى مدة كافية لكن كيف نسبة التحسن والاستجابة للعلاج هذا هو السؤال الأهم

تعليقات الزائرين

T T

الدكتور وصفلي حبوب كوراكني 30mg وفي الصيدلة يوجد 10 و 20 هل يجب أخذ جرعة واحدة من 10 و جرعةًمن 20 أي جرعتين باليوم

icon 18 نوفمبر 2022