ابنتي لديهاسنتين،انسكب عليهاشاي مغلي على صدرها،وضعت عليها الثلج ثم الطحين،ثم وضعت ميبو،لكن انسلخ الجلد مباشره!بعد يوم كامل لففت شاش طبي ع الحرق ولم ازيله لاربع ايام ماذا افعل؟

icon 18 فبراير 2016
ابنتي لديهاسنتين،انسكب عليهاشاي مغلي على صدرها،وضعت عليها الثلج ثم الطحين،ثم وضعت ميبو،لكن انسلخ الجلد مباشره!بعد يوم كامل لففت شاش طبي ع الحرق ولم ازيله لاربع ايام ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي الطبيب فورا لا تتأخري