آنا وشعري متساقط وفراغات كثيره وعملت تحاليل وكلها سليمه واستخدمت علاجا

icon 8 أكتوبر 2015
آنا عمري 29سنه وشعري متساقط وفراغات كثيره وعملت تحاليل وكلها سليمه وإستخدمت علاجات عده وما وجدت فائده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقيةوبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة