لها ١٧ عاما تعاني من بهاق محدود في الوجه ذهبت الى من طبيب واستخدمت علا

icon 16 نوفمبر 2015
فتاه لها من العمر ١٧ عاما تعاني من بهاق محدود في الوجه ذهبت الى اكثر من طبيب واستخدمت علاجات عده ولجأت الى الليزر عده جلسات بدون فائده فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الليزر لا يفيد في حالات البهاق واذا كنت جادة في الخلاص من البهاق نهائيا وقبل ان ينتشر في جسدك تابعي معي هنالك كريم يقوم بمعالجة البهاق متوفر في فلسطين فعلاجك اكيد وانصحك بعمل فحص الزنك وفيتامين دال ومخزون الحديد والكالسيوم وفيتامين ب 12 قبل او اثناء العلاج وهنالك نظام غذائي خاص لمن يعاني من البهاق سنتحدث عنه اذا اردت العلاج