iهل من علاج للبهاق نحن ذهبنا لكل الدكاتره ولا نتيجه في الانتشار ونصيحة الدكتور الاخير هي زرع خليه ملحوظه المرض في بدايته والاماكن المصابه هي اسفل الفم في الشفه وبعض الاصابع

icon 26 مايو 2013
iهل من علاج للبهاق نحن ذهبنا لكل الدكاتره ولا نتيجه في الانتشار ونصيحة الدكتور الاخير هي زرع خليه ملحوظه المرض في بدايته والاماكن المصابه هي اسفل الفم في الشفه وبعض الاصابع

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا كانت المساحة صغيرة فالعلاج بزراعة الخلايا هي الأنسب