PM اني رجل اعاني من ضهور حبه في منطقه الفخذ تفرز دم وماده جلاتينيه واخ

icon 27 سبتمبر 2011
8:32 PM 9/27 اني رجل ابلغ من العمر 53 اعاني من ضهور حبه في منطقه الفخذ تفرز دم وماده جلاتينيه واخذت عليها انتبايتك عدى الانبسلين لان عندي حساسيه من الانبسلين وكذلك عقمتها تعقيم خارجي وبعد 5 اشهر لم يضهر تحسن اخذت مسحه وعملت زرع وكانت النتيجه groth of E.coli اخذت ابر مضادات حيويه amikacin ولم يضهر تحسن مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جرثومة E. Coli عادة حساسة لدواء أميكاسين الذي تناولته فيمكن أن تكون أخذت جرعة غير كافية أو لمدة فير كافية ،ننصحك بإعادة فحص عينة من الإفراز الصديدي لعمل فحص حساسية الحرثومة Antibiogram واستخدم الدواء الفعال على ورقة الإرشادات المرفقة مع الدواء ولمدة كافية مع الأخذ بعين الإعتبار أن النتان اصبح مزمنا فيحتاج إلى وقت أطول