معرفة اسماءالاع التالية ب جة المغربية الخلجان السنبل عسل الزنجبيل المر

icon 6 مارس 2011
ارجو معرفة اسماءالأعشاب التالية باللهجة المغربية: الخلجان،السنبل،عسل الزنجبيل المربى . وكيف يمكنني ان أطبق الوصفة التالية لانني لم أفهم مكوناتها انها من كتاب الروض العاطر في نزهة الخاطروهي: فيأخذ ماء فاترا ويدلكه حتى يحمر وينتصب ثم يأخذ قطعة من الرف الرقيق ويجعل عليه الزفت المسخن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السنبل باللهجة المغربية هو السنبل ويوجد عند العطار إذهب واطلبه منه يعطيك إياه عسل الزنجبي باللهجة المغربية هو إسكينجِ بير المربى هو الكونفيتيور أو المرملاد باللغة الفرنسية فأعتقد أنها كلمة مفهومة في المغرب الرف الرقيق يعني القماش ألناعم والنفاذ الزفت المسخن يعني الجودرون وهو السائل الأسود الذي يخلطونه بالحصى والرمل لتعبيد الشوارع