١٨ ضغطي يرتفع باستمرار يتراوح بين ١٦٠ ١٤٠ ذهبت الى المستشفى وقالوا انت

icon 27 مارس 2016
عمري ١٨ سنه ضغطي يرتفع باستمرار يتراوح بين ١٦٠-١٤٠ ذهبت الى المستشفى وقالوا انتي صغيرة كي اخذ دواء للضغط مع العلم اعطوني فيفادول مسكن كل ٨ ساعات لكن لم يفدني. شكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله تحتاجين تركيب جهاز قياس ضغط الدم لمده 24 ساعه للتشخيص حسب القياسات