هبوط الضغط اثناء غسيل الكلى

icon 20 يونيو 2021
السلام عليكم يحدث لدي هبوط شديد في الضغط اثناء غسيل الكلى مع العلم اني ما اخذت دواء الضغط، بس اخذ كونكور ٢.٥، ماهي المشكله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة وفي مقدمتها نقصان حجم السوائل او بعض العناصر فيها والطبيب المشرف على الغسل يمكنه تحديد ذلك بدقة ومعالجته
تعليقات الطبيب على السؤال
الدكتور ابراهيم ابو عطا

القلب والاوعية الدموية

يجب اجراء الغسيل في اطول وقت وعدم الاستعجال في انهاء غسيل الكلى لاخال مريض اخر على سبيل المثال
icon 23 فبراير 2014