وطولي ووزني اشعر وكاني لم اصل لنمو البالغين ولم اصل الى السماكة العظمي

icon 2 نوفمبر 2013
السلام عليكم عمري 24 وطولي 172 ووزني 72 اشعر وكاني لم اصل لنمو البالغين ولم اصل الى السماكة العظمية عندهم حتى ان الكثيرين من المحيطين بي لا يصدقون ان عمري 24 عاما ويقولون ان وجهك طفولي والكتلة الشحمية عندي هي السائدة على العضلية والعظمية فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لكل إنسان بنيته, ويمكنك تقويتها من خلال ممارسة الرياضة والتغذية الصحيحة