عاما متزوجة ي د اعاني شهر تقريبا بانخفاض دائم للضغط يتراوح بين كما اشع

icon 24 يونيو 2015
أبلغ من العمر 30 عاما متزوجة ولديي 3 أولاد أعاني منذ شهر تقريبا بانخفاض دائم للضغط يتراوح بين 8/5 - 9/6 - 10 /6 : كما أشعر بالتعب بمجرد حلول المساء جربت زيت السمك ولن أحصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى قبل العلاج تتطلب معرفة سبب الانخفاض وبدون ذلك ستكون الأمور صعبة ولا يصح العلاج العشوائي، لأن كل حالة انخفاض لها سببها ومسار تطورها الخاص