والدتي لديها ضغط الدم المرتفع وصف لهاالطبيب الدواء والحمد لله مستقر ضغطها على الجرعة ولكن الطبيب قال لها ان تاخد حب الضغط صباحا ولكن بصراحة تاخذ امي الحب وقت ما بين العصر والمغرب ومستمرة على ذلك اشهرا ووضعها تمام مارأيك انصحني

icon 29 نوفمبر 2014
والدتي لديها ضغط الدم المرتفع وصف لهاالطبيب الدواء والحمد لله مستقر ضغطها على الجرعة ولكن الطبيب قال لها ان تاخد حب الضغط صباحا ولكن بصراحة تاخذ امي الحب وقت ما بين العصر والمغرب ومستمرة على ذلك اشهرا ووضعها تمام مارأيك انصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
الأنتظام على العلاج فى نفس الموعد هو الأفضل