والدتى تبلغ تعانى من ارتفاع ضغط الدم الدائم والمستمر والذى ادى الى حدو

icon 28 أبريل 2013
والدتى تبلغ من العمر 56 عام تعانى من ارتفاع ضغط الدم الدائم والمستمر والذى ادى الى حدوث جلطتين على فترات وقد علمت من احد الاطباء ان للانسان العادى ثلاث جلطات فقط . والمشكله فى الاطباء والعلاج مابين دواء ضعيف لايؤثر بالضغط ويظل مرتفع وبين دواء قوى ينزل الضغط ولكنه يصيبها بالخمول والارهاق والهمدان . والطبيب المتابع لها الان هو دكتور مخ واعصاب ولم تعد مرتاحه لدوائه لضعفه . فاى التخصصات افضل لها (دكتور قلب - اوعيه دمويه - باطنه-مخ واعصاب)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
عدد الجلطات لا يمكن التنبؤ به, ووالدتك تحتاج إلى متابعة من قبل أخصائي قلبية للسيطرة بشكل صحيح على الضغط وإلى أخصائي أعصاب لإستكمال علاج الجلطة الدماغية
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
عدد الجلطات لا يمكن التنبؤ به, ووالدتك تحتاج إلى متابعة من قبل أخصائي قلبية للسيطرة بشكل صحيح على الضغط وإلى أخصائي أعصاب لإستكمال علاج الجلطة الدماغية