ما هى الطريقه الامثل لعلاج جلطه المخ حيث اصيب ابى بجلطه فى المخ وذلك فى الجزء الايسر من الامخ اى الجزء الايمن من اطرافه ويوقل الاطباء ان الحاله استقرت ولكن الى الان لايوجد تحسن وهوه يبلغ من العمر ثلاثه وخمسون عاما ومريض بالسكر مع العلم انه يحرك رجله بسيط ويحاول السيطره بيده والقدره على الفهم بسيطه

icon 6 أكتوبر 2011
ما هى الطريقه الامثل لعلاج جلطه المخ حيث اصيب ابى بجلطه فى المخ وذلك فى الجزء الايسر من الامخ اى الجزء الايمن من اطرافه ويوقل الاطباء ان الحاله استقرت ولكن الى الان لايوجد تحسن وهوه يبلغ من العمر ثلاثه وخمسون عاما ومريض بالسكر مع العلم انه يحرك رجله بسيط ويحاول السيطره بيده والقدره على الفهم بسيطه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج يحتاج إلى الصبر والوقت مع المحافظة على مستويات مقبولة للسكر في الدم وعلى الضغط والاستمرار في العلاج الطبيعي حتى تتمكن خلاياًأخرى من القيام بوظائف الخلايا التي تضررت