هل يسبب عقار اكسفرجي الضعف الجنسى حيث اننى اتناوله لمده واصبح ضعف بسيط

icon 25 أغسطس 2011
هل يسبب عقار إكسفرجي الضعف الجنسى حيث اننى اتناوله لمده عام واصبح ضعف بسيط فى الانتصاب فماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبذا لو ذكرت الإسم العلمي للدواء حتى نستطيع أن نعرف عن أي دواء تسأل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اريد دواء يهبط الرغبه والانتصار لطفل ١٣ عام متوحد أو ما هيه الحلول للحد من هذا الموضوع ومساعدته للتغلب على هذا الوضع ارجو الافاده هل هناك ادويه ..مع العلم أنه يمارس السباحه ...

icon 26 يونيو 2023