ماهي انواع ادوية ارتفاع ضغط الدم؟ وماهي تأثيراتها الجانبية؟ ومدى ارتباطها بأمراض القلب وعلاقتها بالشريان التاجي؟

icon 2 ديسمبر 2015
ماهي انواع ادوية ارتفاع ضغط الدم؟ وماهي تأثيراتها الجانبية؟ ومدى ارتباطها بأمراض القلب وعلاقتها بالشريان التاجي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
يوجد ادوية عديدة لظبط ظغط الدم في المستوي الطبيعي وطبيبك الوحيد الذي يقرر نوع العلاج المناسب