لدي ارتفاع ظغط الدم و قاص وزني معى العلم ان واخر قياس للسكر واناصائم و

icon 9 نوفمبر 2013
لدي ارتفاع ظغط الدم واريد انقاص وزني معى العلم ان عمري 54 واخر قياس للسكر واناصائم وجد 122 ووزني تقريبا 90 كليو جرام واتناول حبة 50 ملليجرام من التن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
انقاص الوزن في حالتك يجب أن يكون تحت إشراف دوري من قبل طبيبك المعالج وهو يتضمن الحمية والتمارين اليومية مع تحديل مستمر لجرعة الدواء وفق درجة الاستجابة التي ستحصل بعد ذلك