لدي ارتفاع بالضغط مفاجى وا يدي تبرد ويدي اليمني غالبا لا اشعر بها وترجع لوضعا الطبيعي ؟ علما اني طبيعي واصبت فجاء بهذه الاعراض منذ 3 اشهر؟

icon 2 أبريل 2016
لدي ارتفاع بالضغط مفاجى وا يدي تبرد ويدي اليمني غالبا لا اشعر بها وترجع لوضعا الطبيعي ؟ علما اني طبيعي واصبت فجاء بهذه الاعراض منذ 3 اشهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن في عمرك هذا من المبكر ان نتكلم عن فرط ضغط أساسي، فإن كان حقا مرتفع فينبغي استكمال التشخيص من خلال فحص طبي دقيق للتحقق من عدم وجود سبب ثانوي وبعلاجه مبكرا تتجنب ترسب الحالة لديك