التهاب الجيوب الانفيه

icon 20 مايو 2021
عمري ٣٠ عندي التهاب جيوب قياس الضغط ١٢٤/٩٠ هل التهاب الجيوب ياثر على الضغط وهل هاد عرضي ارتفاع الضغط علما بان الوجع من خلف الراس (شد فحوصات دم و وظائف كلى وجميعها جيده جيده

إجابات الأطباء على السؤال

تحتاج فياس الضغط يومياً لمدة إسبوع وترسل لي القراءات .

د. لؤي احمد علي محمد خير
القلب والاوعية الدموية

تحتاج فياس الضغط يومياً لمدة إسبوع وترسل لي القراءات .

تعليقات الزائرين

m m

انا نفس الحاله وقياس ضغط الاسبوعي كان 8/13 او 8/13ونص وكنت اشرب حب اتكاند لمده سبوع وبعدها اعطاني الدكتور بدل حب الضغط حب مغنيسيوم وقال استعمله لمده 3 اشهر وتركه هل يعتبر ضغط مستمر ام لا

icon 16 يناير 2023