عند ارتفاع الضغط بشكل عارض ارتفاع كبير ماهي الاجراءات اللازم عملها لتخفيض الضغط بسرعة في حاله عدم توفر طبيب او دواء قريبا

icon 26 يناير 2017
عند ارتفاع الضغط بشكل عارض ارتفاع كبير ماهي الاجراءات اللازم عملها لتخفيض الضغط بسرعة في حاله عدم توفر طبيب او دواء قريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
الرجوع إلى أقرب مستشفى حيث أن تخفيض للضغط يجب أن يكون بإشراف طبي