عند اجراء التحليل للدم وجد ان نسبة hb هي ونسبة p c v هي وضغط الدم الاح

icon 2 مارس 2013
السلام عليكم : عند اجراء التحليل للدم وجد ان نسبة hb هي 15.6 ونسبة p.c.v هي 49 وضغط الدم اكثر الاحيان 15 على 9 تقريبا ترتفع في بعض الاوقات الى 16 على 10 نصحوني البعض بين ان اتبرع بالدم او اعمل حجامه خاصة واني اجد الم في فروت الراس الرجاء بماذا تنصحوني ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ننصح بالتبرع بالدم وبعد ذلك يتم تقييم الحالة