هل يتفاعل الارجنين مع ادويه ارتفاع الضغط

icon 20 ديسمبر 2021
حضرتك انا مريض ضغط واكتشفت ده بالصدفه وباخد علاج للضغط هو مش عالي اوي هو من 150/100 ل 140 /90 هل الارجنين يتفاعل مع ادويه الضغط المرتفع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو سليم
القلب والاوعية الدموية
لمعرفة امكانية حدوث تفاعل بين مادتين دوائيتين يجب تحديد المادتين بدقة ...اي يجب معرفة اي نوع من ادوية الضغط يتم استخدامها حيث تتعدد و تختلف المركبات الدوائية الخاصة بعلاج ارتفاع الضغط