حصلت مشكله اسريه فارتفع به ضغطالدم ويتنفس بصعوبه لايستطيع الكلام وعينا

icon 16 نوفمبر 2015
والدي حصلت مشكله اسريه فارتفع به ضغطالدم ويتنفس بصعوبه لايستطيع الكلام وعيناه مغلقه اسعفناه فورن انتقلناالى الريف والمستشفى بعيدساعه بالسياره لوارتفع الضغط كيف اتصرف ونحن بعيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل هناك محوران الاول لابد من تشخيص اذا كان الوالد مريض بالضغط ام لا وذلك بقياس الضغط بجهاز قياس لمده ٤٨ ساعه وأخذ المعدل وهل يحتاج علاج ام لا والثاني اذا كان الضغط المرتفع هو مؤقت بسبب الضيق والتوتر بسبب المشاكل فلابد من الراحه ومن حل هذه المشاكل