انا عندي ارتفاع في ضغط الدم لاي اروح باطنية او قلب

icon 28 يوليو 2015
السلام عليكم انا عندي ارتفاع في ضغط الدم لأي دكتور اروح باطنية او قلب

إجابات الأطباء على السؤال

ما هو تخصص دكتور الضغط، سؤال يراود أذهان الكثير، ومن الجدير بالذكر أن الطبيب المختص بالأمراض الباطنية لعلاج ارتفاع ضغط الدم يستشار في البداية، وللحصول على رعاية أمراض القلب والأوعية الدموية، أو في حال ظهور أعراض متعلقة بالقلب، أو ظهور حاجة إلى إجراء إيكو للقلب، يحول طبيب الباطنية المريض إلى دكتور متخصص في ارتفاع ضغط الدم، وعادة ما يسمى اختصاصي القلب.

يمتلك الطبيب المختص لعلاج ضغط الدم أو اختصاصي القلب خبرة كبيرة في مجال علاج أمراض القلب والأوعية الدموية بما في ذلك ارتفاع ضغط الدم، وارتفاع الكوليسترول، ومشاكل صمامات القلب، واضطراب نبضات القلب، وغيرها الكثير، وقد يبحث الكثيرون عن دكتور ضغط شاطر، ولكن يعتمد هذا على الحالة الطبية المراد علاجها، والدولة التي يعيش فيها المريض.

للمزيد:

طاقم الطبي

ما هو تخصص دكتور الضغط، سؤال يراود أذهان الكثير، ومن الجدير بالذكر أن الطبيب المختص بالأمراض الباطنية لعلاج ارتفاع ضغط الدم يستشار في البداية، وللحصول على رعاية أمراض القلب والأوعية الدموية، أو في حال ظهور أعراض متعلقة بالقلب، أو ظهور حاجة إلى إجراء إيكو للقلب، يحول طبيب الباطنية المريض إلى دكتور متخصص في ارتفاع ضغط الدم، وعادة ما يسمى اختصاصي القلب.

يمتلك الطبيب المختص لعلاج ضغط الدم أو اختصاصي القلب خبرة كبيرة في مجال علاج أمراض القلب والأوعية الدموية بما في ذلك ارتفاع ضغط الدم، وارتفاع الكوليسترول، ومشاكل صمامات القلب، واضطراب نبضات القلب، وغيرها الكثير، وقد يبحث الكثيرون عن دكتور ضغط شاطر، ولكن يعتمد هذا على الحالة الطبية المراد علاجها، والدولة التي يعيش فيها المريض.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

fatma Seye fatma Seye

لو سمحتم حد يرد عليا بسرعه بالله عليكم لو الضغط ١٦٠ على ٧٥ ده بيكون عالي يعنى خطر واعمل ايه من فضلكم حد يرد عليا

icon 19 ديسمبر 2022