انا عروس جديده وبعد فتح بكارتي بدقائق بدأت اشعر بدوخة واستمرت معي الدوخه وانخفاض الضغط لمدة من اسبوعين ألى ثلاث اسابيع حتى نزول الدور هل طبيعي فتح البكاره يؤدي ألى انخفاض الضغط الدم لفتره طويله

icon 25 أبريل 2012
انا عروس جديده وبعد فتح بكارتي بدقائق بدأت اشعر بدوخة واستمرت معي الدوخه وانخفاض الضغط لمدة من اسبوعين ألى ثلاث اسابيع حتى نزول الدور هل طبيعي فتح البكاره يؤدي ألى انخفاض الضغط الدم لفتره طويله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فض البكارة بحد ذاته غالباً لا يسبب هكذا أعراض إلا إذا رافقه نزيف شديد أو كان هناك توافق بينه مع خلل آخر وتزامن ظهور هذه الأعراض جعلك تعنقدين أن ناجم فض غشاء البكارة، ولتحديد طبيعة الحالة بشكل أفضل ينبغي معاودة طبيبتك للكشف عن أي علامة سريرية قد تكون موجودة لديك ومن ثم تشخيص السبب