انا اعاني من دوخة بسيطة عندما اقف تصبح الدنيا سوداء ثم اقف عن الحركةقليلا لارجع للوضع الطبيعي وبعض الاحيان اشعر بالم وتقلب بالمعدة و دقات قلبي سريعة ودوخة مما يلزمني الاستلقاء

icon 19 يونيو 2015
انا اعاني من دوخة بسيطة عندما اقف تصبح الدنيا سوداء ثم اقف عن الحركةقليلا لارجع للوضع الطبيعي وبعض الاحيان اشعر بالم وتقلب بالمعدة و دقات قلبي سريعة ودوخة مما يلزمني الاستلقاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو صبري
القلب والاوعية الدموية
يجب قياس الضغط فى الوضع الجالس ووضع الاستلقاء وقياس نسبه الهيموجلوبين والسكر بالدم