حينما اكون جالسا لمدة طويلة او متوسطة او اشاهد تلفزيون او الجوال ثم اقف تأتيني دوخة شديدة في الرأس علما بأنه لا يوجد لدي امراض مزمنة عمري 19 وزني 55 طولي 168 اعزب

icon 19 مايو 2015
حينما اكون جالسا لمدة طويلة او متوسطة او اشاهد تلفزيون او الجوال ثم اقف تأتيني دوخة شديدة في الرأس علما بأنه لا يوجد لدي امراض مزمنة عمري 19 وزني 55 طولي 168 اعزب

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
شيئ طبيعي عند الوقوف المفاجئ تشعر بدوخه بسيطه وذلك بسبب قله الارواء الدموي للدماغ وينصح بالنهوض تدريجيا وبذلك تزول الحاله فلا تقلق