اشعر بدوخة عند النهوض من الفراش و احيانا عندما انهض من على الكرسي،و اشعر بالم اسفل الرأس و تصبح رؤيتي ضعيفة حتى اني ارى شيئا اشبه بضباب اسود،مرافقابتعب،تستمر حوالي دقيقة وتزول

icon 13 أغسطس 2015
اشعر بدوخة عند النهوض من الفراش و احيانا عندما انهض من على الكرسي،و اشعر بالم اسفل الرأس و تصبح رؤيتي ضعيفة حتى اني ارى شيئا اشبه بضباب اسود،مرافقابتعب،تستمر حوالي دقيقة وتزول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الامير شاذلي
جراحة صدر
يحدث انخفاض في الضغط عليك بقياسه