انا اعاني من الضغط اتناول دواء كونكور لمدة كان وزني قمت بتغييره قبل لس

icon 5 فبراير 2014
انا اعاني من الضغط اتناول دواء كونكور 5 لمدة 14 سنه كان وزني 160 قمت بتغييره قبل سنه لسيلكتا 5 وعملت حميه اصبح وزني الان110 والضغط 110/70 اشعر احيانا ببطء بضربات القلب مع توقف النبض لمدة ثانيه عملت تخطيط وفحوصات كلها كانت سليمه افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي القيام بتعديل الجرعة بعد اجراء تخطيط كهربي للقلب