انا اعاني من ارتفاع في ظغط الدم من ايام مع العلم اني لست مصاب بضغط الد

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم دكتور أنا أعاني من ارتفاع في ظغط الدم من 4ايام مع العلم إني لست مصاب بضغط الدم افحص الضغط صبح موسى ما ينزل إلا درجه بسيطه بمساعدة حبوب الضغط وأنا في حريه من أمري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر راشد
القلب والاوعية الدموية
يختلف اسلوب علاج ارتفاع ضغط الدم حسب شدته وحسب حالة المريض. وفي الطريقة الكلاسيكية لا يعطى للمريض اي دواء ويكتفى فقط بتعديل انماط الحياة للمريض.. وذلك لمدة قد تصل الى ستة أشهر. ولكن ذلك يعتمد على تقييم درجة وشدة عوامل الاختطار للمريض.