اعندي ام لثلات د اعاني من دوخة متواصلة وفشل في باقي الجسم مع فقدان الش

icon 18 يناير 2016
اعندي 26 سنة ام لثلات اولاد اعاني من دوخة متواصلة وفشل في باقي الجسم مع فقدان الشهية عند قياس الضغط اجد 89/58 هل هو طبيعي وهل عليا اتباع دواء معين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

عندما تكون قراءات ضغط الدم أقل من 90/60 مم زئبقي يعتبر انخفاض في ضغط الدم، وإن ضغط الدم المنخفض يسبب العديد من الأعراض بما في ذلك الدوخة والدوار وقلة التركيز وغيرها من الأعراض. يفضل مراجعة الطبيب المختص مع مراقبة قراءات ضغط الدم بشكل منتظم مع مراعاة النصائح التالية في حالات ضغط الدم المنخفض:

  • شرب الماء والسوائل.
  • تناول أحد الأطعمة المالحة.
  • ارتداء الجوارب الضاغطة مثل التي تستخدم لتخفيف الألم والتورم في الدوالي.
  • استشارة الطبيب المختص حول الحاجة لتناول أدوية معينة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

عندما تكون قراءات ضغط الدم أقل من 90/60 مم زئبقي يعتبر انخفاض في ضغط الدم، وإن ضغط الدم المنخفض يسبب العديد من الأعراض بما في ذلك الدوخة والدوار وقلة التركيز وغيرها من الأعراض. يفضل مراجعة الطبيب المختص مع مراقبة قراءات ضغط الدم بشكل منتظم مع مراعاة النصائح التالية في حالات ضغط الدم المنخفض:

  • شرب الماء والسوائل.
  • تناول أحد الأطعمة المالحة.
  • ارتداء الجوارب الضاغطة مثل التي تستخدم لتخفيف الألم والتورم في الدوالي.
  • استشارة الطبيب المختص حول الحاجة لتناول أدوية معينة.

للمزيد:

المرجع: