اعانى من ارتفاع ضغط الدم بشده يصل احيانا الى ١٤٠/٢٢٠ اخد علاج فى الصباح يسمى لوسرتان ٥٠ و معه بيسوبرولول ٥ مللى و فى المساء لوسرتان ٥٠ و معه املوديبينو ٥ ومازل الضغط ١٠٠ /١٥٠

icon 26 يونيو 2015
اعانى من ارتفاع ضغط الدم بشده يصل احيانا الى ١٤٠/٢٢٠ اخد علاج فى الصباح يسمى لوسرتان ٥٠ و معه بيسوبرولول ٥ مللى و فى المساء لوسرتان ٥٠ و معه املوديبينو ٥ ومازل الضغط ١٠٠ /١٥٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
بعد استشارة طبيبك يمكن اضافة جعة من "مدر للبول"