لو سمحتوا ممكن عندى اخ تعاطى الترامادول وتم الخلاص من هذه السموم من ال

icon 16 نوفمبر 2015
السلام عليكم لو سمحتوا ممكن سؤال عندى اخ تعاطى الترامادول وتم الخلاص من هذه السموم من الجسم ومازل تحت العلاج ولكن المشكله انو ينام بكثره ولا يريد الانضمام مع لاسره ولا المجتع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الحمد لله انه استطاع الإقلاع عن هذا المخدر ولكن العلاج النفسي لا يقل أهمية عن العلاج الدواءي فانصح بالعلاج النفسي حتي يرجع الي الاسرة والمجتمع طبيعي
الدكتور غسان طه
طب عام
بحاجة إلى شخص قريب منهو وتدريجا يبدأ الخروج من هذه الحالة