اعراض استخدام الترامادول بكثره

icon 28 يناير 2023
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالك ي دكتور انا اخي كانت المعده تالمه ولما كان يستخدم الترامادول يرتاح جدا ف اعتاد ان يستخدمها عند اي الم والان يستخدمها بكثره ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد فؤاد طلبه
طب عام
الترامادول يؤثر سلبا على المعده ويسبب التهابها فلا داعي لاستخدامه ويفضل استخدام دواء لألم المعده وليس الترامادول
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مع ان النص غير مكتمل فان من اعراض للانسحاب الترامادوف، الإسهال. الغثيان والقيء. ألم في المفاصل والعضلات والعظام. سيلان في الأنف. التعرق. العطاس والسعال. القلق والهلع. اضطرابات في النوم والأرق