جلس مع اصدقائه من ثلاثة ايام وحتى اليوم وهو في حالة ذهول وتهيئات اعتقد

icon 27 مارس 2017
اخي جلس مع اصدقائه من ثلاثة ايام وحتى اليوم وهو في حالة ذهول وتهيئات اعتقد بان امر متعلق بل مخدرات. كلما يستيقظ يحاول تهجم علي وانا نائم و يخنقني ويقول اني شخص اخر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه اعراض تتطلب الإجراء السريع والوصول للطبيب النفسي فورا ولو كان في الطوارىء