اعاني من مخلفات التدخين

icon 31 يوليو 2022
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا شخص مدخن لمدة عشر سنوات في الأونة الأخيرة أحس بحريق في الصدر عند إشعال السيجارة وذهبت للطبيب وعملت أشعة سينية للصدر وقال لي أنها سليمة وإمتنع عن إعطائي أي دواء أريد إستشارتكم في كيفية الإقلاع عن التدخين

الملفات المرفقة:

IMG_20220613_020525

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي غدير
الغدد الصماء
لايوجد طريقة نوعية و فعالة للإقلاع عن التدخين . لكن ممارسة الرياضة و تمارين التأمل و تناول الغداء الصحي و المتوازن خاصة الفواكه و الخضراوات و الابتعاد عن الأماكن التي يتواجد بها المدخنين جميعها قد تفيد