العنوان عن العادة السرية

icon 12 نوفمبر 2022
افضل طريقة للاقلاع عن العادة السرية للاولاد ماهية ؟ وهل الاقلاع المفاجئ يسبب اثار جانبية ؟ وها يوجد جدول معين او طريقة معينة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مازن المعلواني
طب عام
التوتر والقلق والوجبات الجاهزه الابتعاد عنها التوجه الصداقات الجديده والانشغال بالأعمال المفيده والخدمة المجتمعيه كذلك الصلاه والتوجه لله والصوم يقلل من شعور الذكر البالغ لحاجته للعياده السريه