اخوتي انا طالب مقبل ع الجامعه ومن شروط الجامعه فحص للمخدرات تبقى لي لسفر اسبوعين تقريبا واخر جرعه قبل يومين فكيف يمكنني اجتيازه علما بانني عدت لتعاطي بعد انقاطع دام شهرين؟

icon 6 أكتوبر 2016
اخوتي انا طالب مقبل ع الجامعه ومن شروط الجامعه فحص للمخدرات تبقى لي لسفر اسبوعين تقريبا واخر جرعه قبل يومين فكيف يمكنني اجتيازه علما بانني عدت لتعاطي بعد انقاطع دام شهرين؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعتمد على النوع الذي تتعاطاه الذي يستمر لأسبوعين الحشيش اما الباقي اقل من اسبوع