كيف تتخلص من القذف السريع

icon 20 مايو 2015
كيف اتخلص من سرعة القذف لان القذف سريع جدا لأنني كنت امارس العادة السرية بطريقة يومية بعدد3 مرات يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

هناك العديد من العلاجات الفعالة لسرعة القذف، وتعتمد الطريقة المثلى على سبب المشكلة وشدتها، لذلك أولاً عليك استشارة الطبيب لتحديد السبب وبعد تحديده سوف يقترح الطبيب العلاج المناسب، والذي قد يشمل:

  • العلاج النفسي: مثل العلاج السلوكي المعرفي، للمساعدة في التعامل مع القلق والتوتر، وتحسين مهارات التواصل، وبناء الثقة بالنفس.
  • العلاج الدوائي: مثل مضادات الاكتئاب أو مضادات الذهان، لتقليل القلق أو التوتر، أو تأخير القذف.
  • تمارين كيجل: لتقوية عضلات قاع الحوض، مما قد يساعد في تأخير القذف.
  • تقنيات الإيقاف والبدء: وهي تقنية تتضمن إيقاف التحفيز الجنسي قبل القذف بقليل، ثم البدء مرة أخرى، وتكرار ذلك حتى يتم الوصول إلى النشوة.
  • استخدام واقي ذكري سميك: قد يساعد في تقليل حساسية القضيب وتأخير القذف.
  • العلاج الزوجي: للمساعدة في تحسين التواصل والتعاون بين الزوجين، وتعزيز العلاقة الحميمة.

هناك مجموعة من النصائح الأخرى التي تحسن من الصحة الجنسية وصحة الجسم بشكل عام، أذكر لك منها الآتي:

  • التقليل من ممارسة العادة السرية: قد يؤدي الاستمناء بكثرة إلى زيادة الحساسية الجنسية وتفاقم مشكلة سرعة القذف.
  • الحصول على قسط كافٍ من النوم: قلة النوم قد تزيد من التوتر والقلق، مما قد يؤثر على الوظيفة الجنسية.
  • ممارسة الرياضة بانتظام: تساعد الرياضة على تحسين الصحة العامة وتقليل التوتر.
  • اتباع نظام غذائي صحي: قد يؤثر النظام الغذائي على مستويات الهرمونات والوظيفة الجنسية.
  • التقليل من التوتر: ممارسة تقنيات الاسترخاء مثل اليوغا أو التأمل.

قد يستغرق العلاج بعض الوقت، لكن مع الصبر والالتزام سوف تتمكن من التغلب على سرعة القذف وتحسين حياتك الجنسية، إذا كنت ترغب في الحصول على استشارة طبية عن بعد وبكل خصوصية يمكنك تجربة خدمة الاستشارات الطبية عبر منصة الطبي والمتوفرة على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

هناك العديد من العلاجات الفعالة لسرعة القذف، وتعتمد الطريقة المثلى على سبب المشكلة وشدتها، لذلك أولاً عليك استشارة الطبيب لتحديد السبب وبعد تحديده سوف يقترح الطبيب العلاج المناسب، والذي قد يشمل:

  • العلاج النفسي: مثل العلاج السلوكي المعرفي، للمساعدة في التعامل مع القلق والتوتر، وتحسين مهارات التواصل، وبناء الثقة بالنفس.
  • العلاج الدوائي: مثل مضادات الاكتئاب أو مضادات الذهان، لتقليل القلق أو التوتر، أو تأخير القذف.
  • تمارين كيجل: لتقوية عضلات قاع الحوض، مما قد يساعد في تأخير القذف.
  • تقنيات الإيقاف والبدء: وهي تقنية تتضمن إيقاف التحفيز الجنسي قبل القذف بقليل، ثم البدء مرة أخرى، وتكرار ذلك حتى يتم الوصول إلى النشوة.
  • استخدام واقي ذكري سميك: قد يساعد في تقليل حساسية القضيب وتأخير القذف.
  • العلاج الزوجي: للمساعدة في تحسين التواصل والتعاون بين الزوجين، وتعزيز العلاقة الحميمة.

هناك مجموعة من النصائح الأخرى التي تحسن من الصحة الجنسية وصحة الجسم بشكل عام، أذكر لك منها الآتي:

  • التقليل من ممارسة العادة السرية: قد يؤدي الاستمناء بكثرة إلى زيادة الحساسية الجنسية وتفاقم مشكلة سرعة القذف.
  • الحصول على قسط كافٍ من النوم: قلة النوم قد تزيد من التوتر والقلق، مما قد يؤثر على الوظيفة الجنسية.
  • ممارسة الرياضة بانتظام: تساعد الرياضة على تحسين الصحة العامة وتقليل التوتر.
  • اتباع نظام غذائي صحي: قد يؤثر النظام الغذائي على مستويات الهرمونات والوظيفة الجنسية.
  • التقليل من التوتر: ممارسة تقنيات الاسترخاء مثل اليوغا أو التأمل.

قد يستغرق العلاج بعض الوقت، لكن مع الصبر والالتزام سوف تتمكن من التغلب على سرعة القذف وتحسين حياتك الجنسية، إذا كنت ترغب في الحصول على استشارة طبية عن بعد وبكل خصوصية يمكنك تجربة خدمة الاستشارات الطبية عبر منصة الطبي والمتوفرة على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع.

للمزيد: