في جرح في الشرج عميق وينزف منه دم مالعلاج اريد علاج منزلي اريد علاج

icon 19 يونيو 2020
عدم الجلوس صعوبه في التحرك ما الحل يااخي

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
اخي الكريم.. انصحك باستشارة طبيب جراحة عامة في هذه المرحله للفحص وتحديد العلاج المناسب. مبدئياً استخدم مرهم Neo Healar وحبوب مسكنه مثل البروفين بعد الأكل. تجنب الإمساك بأخذ ملين وشرب الكثير من الماء وتناول الخضروات والألياف. لا بد من استشارة الطبيب