اعاني من الناسور العصعصي مع عدم وجود الالم او صعوبه في الجلوس ولا درجه حراره كيف يمكنني معالجته واذا تركته فتره من الزمن هل يتفاقم

icon 12 أبريل 2019
اعاني من الناسور العصعصي مع عدم وجود الالم او صعوبه في الجلوس ولا درجه حراره كيف يمكنني معالجته واذا تركته فتره من الزمن هل يتفاقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلاج سبق وان تكلمت عنه..علاج محافظ يتضمن ازالة الاشعر من المنطقة والنظافة الشخصية وتجنب ااجلوس المديد والرض المتكرر على المنطقة وعلاج جراحي باستئصال كيس الشعر كاملا بالطريقة المغلقة.. كاريداكس.