يشكو من اذنه وكتبت لي ال ه دواء اسمه تايمر وهو محلول معقم للعين هل هو

icon 11 أبريل 2015
طفلي يشكو من أذنه وكتبت لي الدكتوره دواء اسمه تايمر وهو محلول معقم للعين هل هو جيد للاذن

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي طيفور
الابحاث العلمية والمخبرية
السلام عليكم , هذه القطرة نحنوي على مضاد حيوي قاتل للجراثيم وخاصة في العين , وعليك باستشارة استشاري الانف والذن والحنجرة في هذا الشأن , لانه احيانا قطرة العين لا تفيد الاذن , والعكس صحيح اي احيانا قطرة العين تفيد الاذن.