أعاني من انسداد متكرر في اذني حتى انني اصبح لا اسمع بشكل عادي خاصة في الصباح بعد ان استيقظ من النوم والله تعبت بزاف ارجوا منكم الإجابة في اقرب الآجال وشكرا

icon 6 يوليو 2011
أعاني من انسداد متكرر في اذني حتى انني اصبح لا اسمع بشكل عادي خاصة في الصباح بعد ان استيقظ من النوم والله تعبت بزاف ارجوا منكم الإجابة في اقرب الآجال وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الشعور بانسداد الاذن له اكثر من سبب احد هذه الاسباب واكثرها شيوعيا الماده الصمغيه في الاذن الخارجيه ازالته تتم بواسطة الطبيب Dr.Ghanem Ghanem