كل ما اشوف قدم شب او بنت اقوم بتحريك قضيبي وعصره وهو نائم باستخدام المحرمة وينزل المذي هل هذا يعتبر حالة نفسية وشو الطريقة للتخلص من هذه الحالة ؟؟

icon 27 مارس 2017
كل ما اشوف قدم شب او بنت اقوم بتحريك قضيبي وعصره وهو نائم باستخدام المحرمة وينزل المذي هل هذا يعتبر حالة نفسية وشو الطريقة للتخلص من هذه الحالة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يفيدك التدرب على تنظيم نمط حياة صحي متوازن وعلى مهارات الاسترخاء والتفكر الارتقائي وعلى تنمية الهوايات والاعمال المفيدة وعند وجود صعوبة يحتاج الأمر الى تشخيص دقيق ومزيد من المعلومات وفحص اكلينيكي حتى نستطيع ان نحدد الحالة
طاقم الطبي
هذه عاده لا داعي لها ويفضل التوقف عنها لان الاستمرار سيؤدي الى تعطيل الاثاره الطبيعيه لصالح الاثاره التي تمارسها