صديقي يعاني من حالة غريبة حيث أنه يتخيل أمور وأناس لمدة ثواني ثم يعود إلى حالته الطبيعية لكن في إحدى المرات استمرت هذه الحالة عشرين دقيقة وحاول الانتحار هل هذه حالة نفسية

icon 17 نوفمبر 2018
صديقي يعاني من حالة غريبة حيث أنه يتخيل أمور وأناس لمدة ثواني ثم يعود إلى حالته الطبيعية لكن في إحدى المرات استمرت هذه الحالة عشرين دقيقة وحاول الانتحار هل هذه حالة نفسية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يتطلب تقييم الطبيب النفساني واجراء تخطيط للدماغ وتصوير بالرنين المغناطيسي