دائما ما يكون وجهي منتفخا مع اني نحيف ، ولكن هناك من الممكن احتباس الماء مع اني اقلل الملح و اشرب الماء كثيرا ولاكن لا فائدة ، خدودي اصبحت خدود اطفال و وجه دائري وشعور سيئ

icon 31 مارس 2019
دائما ما يكون وجهي منتفخا مع اني نحيف ، ولكن هناك من الممكن احتباس الماء مع اني اقلل الملح و اشرب الماء كثيرا ولاكن لا فائدة ، خدودي اصبحت خدود اطفال و وجه دائري وشعور سيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
تاكد من حاله الكلي و الكبد والقلب عن طبيب متخصص
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب العائله لتوجيهك للتخصص المعني